Cerca nel blog

mercoledì 12 ottobre 2011

Insalata di Pasta, versione 3.0





Ho creato una semplicissima insalata di penne di kamut integrali in versione 3.0, ho fatto cioè l’upgrade da semplice insalata di pasta con sottoli o avanzi vari, ad insalatona bilanciata con carboidrati e proteine.
Un'altro semplice piatto della vegan section del blog :-)


Insalata di Pasta 3.0

Ingredienti :
mezzo kg di pasta di kamut integrale
1 confezione di mais
1 confezione di piselli precotti
200 gr di ceci lessati
5 belle manciate di germogli freschi di soia
3 bei pomodoroni rossi tagliati a dadini
10 champignon freschi tagliati sottili
1 confezione di affettato vegetale (ho usato il rondò di soia) tagliato a listarelle
sale qb
olio evo qb
una bella manciata di erbe di Provenza
Procedimento :
Si mette a cuocere la pasta. Nel frattempo tagliuzzo i pomodori, i funghi e l’affettato, pulisco i germogli e mischio tutto in una ciotolona, aggiungendo i ceci, il mais sgocciolato e i piselli sgocciolati.
Condisco tutto con olio evo, sale e le erbe di provenza.
Scolo la pasta, la raffreddo sotto l’acqua fredda e la metto nella ciotolona, mescolando bene.

Nessun commento:

Posta un commento