Cerca nel blog

lunedì 10 ottobre 2011

FRF : Farro Radical Free




Da membro attivo degli AA ( Assaggiatori Anonimi ) e gustatrice incallita di vita e sapori, inauguro anche la sezione vegan del blog, con il mio farro radical free .


Una bella insalatona di farro gustosa, nutriente, antinvecchiamento e contro i radicali liberi, grazie anche alla presenza di salsa di soia e semi vari.

Farro Radical Free
Ingredienti :
mezzo kg di farro ammollato per almeno 12 ore e poi lessato
mezzo kg di fagioli dall’occhio ammollati per almeno 12 ore e poi lessati con un pezzeto di alga kombu
500 gr di asparagi puliti, tagliati a rondelle e cotti a vapore
3 bei pomodoroni rossi tagliati a dadini
4 manciate di semi di girasole
3 manciate di semi di zucca
2 manciate di semi di sesamo
2 manciate di semi di canapa
salsa di soia qb
un pò di sale
olio evo come se piovesse (dai siate generosi)
una manciata di erbe di Provenza
Procedimento :
Cuocio i fagioli, il farro e gli asparagi, poi mischio tutto in una ciotolona, aggiungendo i pomodori, le erbe di provenza, i semi vari e condendo con salsa di soia e olio evo.
Voilà, semplice, veloce, gustoso e nutriente :-) e gli avventori del banchetto, sazi, ringraziano :-)

Nessun commento:

Posta un commento