Ho creato una semplicissima insalata di penne di kamut integrali in versione 3.0, ho fatto cioè l’upgrade da semplice insalata di pasta con sottoli o avanzi vari, ad insalatona bilanciata con carboidrati e proteine.
Un'altro semplice piatto della vegan section del blog :-)
Insalata di Pasta 3.0
Ingredienti :
mezzo kg di pasta di kamut integrale
1 confezione di mais
1 confezione di piselli precotti
200 gr di ceci lessati
5 belle manciate di germogli freschi di soia
3 bei pomodoroni rossi tagliati a dadini
10 champignon freschi tagliati sottili
1 confezione di affettato vegetale (ho usato il rondò di soia) tagliato a listarelle
sale qb
olio evo qb
una bella manciata di erbe di Provenza
1 confezione di mais
1 confezione di piselli precotti
200 gr di ceci lessati
5 belle manciate di germogli freschi di soia
3 bei pomodoroni rossi tagliati a dadini
10 champignon freschi tagliati sottili
1 confezione di affettato vegetale (ho usato il rondò di soia) tagliato a listarelle
sale qb
olio evo qb
una bella manciata di erbe di Provenza
Procedimento :
Si mette a cuocere la pasta. Nel frattempo tagliuzzo i pomodori, i funghi e l’affettato, pulisco i germogli e mischio tutto in una ciotolona, aggiungendo i ceci, il mais sgocciolato e i piselli sgocciolati.
Condisco tutto con olio evo, sale e le erbe di provenza.
Scolo la pasta, la raffreddo sotto l’acqua fredda e la metto nella ciotolona, mescolando bene.
Si mette a cuocere la pasta. Nel frattempo tagliuzzo i pomodori, i funghi e l’affettato, pulisco i germogli e mischio tutto in una ciotolona, aggiungendo i ceci, il mais sgocciolato e i piselli sgocciolati.
Condisco tutto con olio evo, sale e le erbe di provenza.
Scolo la pasta, la raffreddo sotto l’acqua fredda e la metto nella ciotolona, mescolando bene.
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